HELP-Angebot während Schulschließung

Aufgrund der aktuellen Situation und den Eindämmungsmaßnahmen der hessischen Landesregierung können momentan folgende Angebote im Rahmen von HELP gemacht werden.

Die HELP-Fachkraft Frau Nicot an der Melibokusschule steht Ihnen/Euch allen zu folgenden Zeiten telefonisch zu Verfügung:
Mo- Do 8 bis 13 Uhr unter der Telefonnummer: 01512 – 2814585
Sie können mich jederzeit auch unter folgender Emailadresse erreichen:
christina.nicot@nrd-orbishoehe.de

Es können dann telefonische Beratungen zu Ihrem/eurem Anliegen erfolgen und gemeinsam weitere Schritte vereinbart und begleitet werden.

Bitte zögern Sie/ zögert ihr nicht, sich/ euch bei mir zu melden!

Kooperationsangebot HELP

Seit dem 01.08.2019 gibt es HELP an der Melibokusschule. HELP steht für: Durch Hilfe Erfolgreiche Lösungen mit Profis.

Es handelt sich hierbei um ein Kooperationsangebot der Jugendhilfe für Schulen und wird durch Frau Nicot an der Melibokusschule vertreten.

Es geht um Soziale Arbeit an Schule, die Schülerinnen und Schüler für einen gelingenden Schulbesuch und in ihrer persönlichen Entwicklung fördert und unterstützt.

Frau Nicot ist jeden Dienstagvormittag in der Schule.