Klassenseite der Klasse 1a

Sport

Wenn die Sportlehrerin krank ist, dann machen wir unseren Sportunterricht einfach selbst 🙂

Jog and Rock 2022

Jog and Rock 2022 – wir waren dabei!

Und es hat -trotz Regen- jede Menge Spaß gemacht! Sport hält eben fit!

Ferienbrillen

Liebe Eltern, habt ihr alle die Ferienbrille eures Kindes gefunden?

Bücherei

Auch in der 2. Klasse besuchen wir regelmäßig unsere Zwingenberger Stadtbücherei

Ab in die Ferien

Am letzten Schultag hieß es Abschied nehmen von unseren Viertklässlern und manchen Lehrkräften. Nach einem tollen Programm mit Liedern, Tänzen und Urkundenübergabe hieß es dann noch: Der Schulhof soll bunt werden! Und alle haben mit Straßenkreide dazu einen fröhlichen Beitrag geleistet.

Und nun wünschen wir allen: Supertolle Sommerferien!

Rollerkids-Anhänger

In der letzten Woche vor den Ferien war auf dem Melibokusparkplatz was los: Der Anhänger der „Rollerkids“ war zu Gast an unserer Schule und jede Klasse durften nach Lust und Laune die Roller nutzen, natürlich nur mit Helm, denn Sicherheit geht vor!

Vögel

Vögel auf der Hochspannungsleitung

Unsere neusten Kunstarbeiten mit Wasserfarben und Fingerabdruck

Eis

Kurz vor den Ferien gibt es für alle noch ein Eis: LECKER!

Kronepark

Wandertag

Unser Ausflug zum Kronepark nach Auerbach war bei bestem Sommer-Sonnenwetter ein voller Erfolg. Nach 45 Minuten Fußmarsch waren wir an unserem Ziel angekommen, die Wasserpumpe funktionierte und Schatten war reichlich vorhanden. Mit einem leckeren Eis in der Bachgasse gestärkt, haben wir dann den Rückweg angetreten.

Fischglas

Unsere neuste Kunst-Collage: